Identidad y domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Grupo Romlo, S.A. de C.V., con domicilio en Metepec 112, Colonia San Andrés Atoto, C.P. 53500, Naucalpan, Estado de México; teléfono 56 82 05 60 y correo electrónico hola@romeroyolivo.com.mx

Datos personales sometidos a tratamiento

Grupo Romlo, S.A. de C.V., para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales, a saber, nombre, teléfono particular y correo electrónico.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades primarias

Grupo Romlo, S.A. de C.V., tratará sus datos personales de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo la notificación de promociones, nuevos productos, comercialización de productos e informar sobre cambios en los productos y/o servicios, fines mercadotécnicos, publicitados o comerciales.

Transferencias

Grupo Romlo, S.A. de C.V., para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Grupo Romlo, S.A. de C.V., a la dirección electrónica hola@romeroyolivo.com.mx

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales:

  • IFE
  • Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por Grupo Romlo, S.A. de C.V., para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.
  • Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de Grupo Romlo, S.A. de C.V., dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

El Responsable de Privacidad de Grupo Romlo, S.A. de C.V., le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de Grupo Romlo, S.A. de C.V., a la siguiente dirección de correo electrónico: Grupo Romlo, S.A. de C.V., hola@romeroyolivo.com.mx

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de Grupo Romlo, S.A. de C.V., lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por de Grupo Romlo, S.A. de C.V., en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal ww.romeroyolivo.com.mx